Que tal la estan pasando, muy bien me imagino como no estarlo ya estamos a un paso y fuera de este semestre que felicidad ya es un escalon mas que llevamos avanzado.
y que opinan de las vacaciones de fin de año las fiestas decembrinas quien no las extraña, lo lindo que es convivir en familia y con amigos mas cercanos,, bueno esos deliciosos platillos preparados para la cena de navidad. Bien yo quiero compartir con ustedes una receta de cocina esperando que la puedan preparar y de paso me invitan.
"Pavo con castañas"
Lo que necesitamos primero obviamente 1 pavo, 300 gramos de castañas, 200 gramos de ciruelas secas sin hueso, 2 manzanas, 200 ml. de vino blanco, 100 gramos de bacon en lonchas, 50 gramos de mantequilla, Aceite, Sal y Pimienta al gusto yBuen Apetito!
Preparación
- Ponemos en una sartén la mantequilla para que se funda y echamos las castañas y las ciruelas bien picadas para que se sofrían un poco.
- Añadimos las manzanas peladas y troceadas y salpimentamos.
- Rellenamos el pavo con el sofrito anterior y cosemos para que no se vaya a salir.
- Lo ponemos en una fuente de horno con aceite y cubrimos el pavo con unas lonchas de bacon.
- Lo bañamos con el vino blanco y lo metemos 2 horas al horno a 225 grados.
- Cada x tiempo se va regando y 5 minutos antes de que pasen las 2 horas retiramos el bacon y lo ponemos en la bandeja haciendo que se dore la parte del pavo.
¡Felices fiestas!