29 de noviembre de 2010

¡¡Deliciosas Almejas!!

Almejas a la Mexicana

Hola, hola aqui dejando una receta para prepar unas ricas "Almejas a la Mexicana"

Necesitamos:
  • 2 kilos de almejas blancas pequeñas

  • 1 cebolla pequeña

  • 2 tomates grandes

  • 2 cucharadas de perejil picado

  •  3 chiles serranos verdes (aji o pimiento picante)

  • 1 cucharadita de cilantro picado

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto


  • Para empezar a preparar este delicioso platillo primero necesitamos picar la cebolla y el tomate finamente, así como el chile serrano (aji o pimiento picante).

    Por otra parte lavamos muy bien las almejas, con todo y su concha; las acomódamos en una cacerola honda, agregamos dos tazas de agua fría, agregue al agua el tomate, cebolla y chile picado. Añadimos el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.

    teniendo realizado todos estos sencillos pasos colocamos la cacerola al fuego; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté bien cocido y la salsa se haya consumido.
    Ahora todo esta listo para servir, "Sírvalas calientes"


    Buen Probecho!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario